注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

周反馈(13)  

2015-11-20 17:48:12|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

随着秋季的到来,季节交换,气温开始下降,天气也变得干燥起来。许多宝贝能记得一来幼儿园就喝喝水。在许多小朋友一起喝水的时候还不忘排排队,真棒!多喝水不仅能增强宝贝们的抵抗力,预防感冒,也能避免因季节带来的口干舌燥哦!饭后的漱口能帮助宝贝们保护牙齿哦!本周,在老师的引导下,宝贝们常会用正确地漱口方式漱口哦!手拿小杯子,排队倒绿茶,喝进嘴巴咕噜噜,咕噜噜,围着水桶蹲下来,绿茶绿茶吐出来!宝贝的嘴巴真干净!

本周宝贝们与植物亲密接触,尝试了自己来种一种葱!拿起小铲子,还有小水壶,每个宝贝小心翼翼地在土壤中为小葱剥开一个洞洞,再为小葱盖牢“小被子”,种葱成功!宝贝们的脸上洋溢着愉快的表情。在小鸡捉虫的活动中,宝贝们头戴小鸡的头饰,拿起小镊子,蹲下来在“草地”里寻寻觅觅,捉到了好多“小虫”。镊子、夹子等工具能锻炼幼儿的手部肌肉和手眼协调能力,让幼儿在游戏的玩玩乐乐中得到发展!

请您关注:

1、          饭后应该进行漱口,希望家长们能在家也引导幼儿正确地漱口,让宝贝保护好自己的牙齿哦!

2、          希望家长们在家也能引导幼儿学习一些简单的穿脱衣服、鞋子的方法,并在日常生活活动中给予幼儿独立穿脱衣服、鞋子的机会。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017