注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

周反馈(10)  

2015-11-04 21:33:06|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    你们好!这一周的宝贝们可欢乐啦!本周二,幸运的雨后初晴!我们幼儿园小班的孩子们背上小书包,小手拉小手,来到和平公园进行宝贝们的第一次秋游活动,与大自然亲近接触。

宝贝们期盼已久的动物岛上,小兔子、梅花鹿、老虎、狮子等等。宝贝们看到小动物兴奋地向它们挥手打招呼;小脸凑在一起看着懒洋洋的狮子老虎大声;还有宝贝和小鹦鹉聊上啦!你一句真我一句!真可爱哦!宝贝们沫浴在秋日的阳光下,绿树围绕着宝贝们,大家愉快地分享好吃的!地上的各种树叶吸引了宝贝们,在这属于秋天的风景里,宝贝们一起收集树叶,发挥想象力拼出图形,还和老师们将树叶装满袋子变成大球,一起做游戏!公园的其他游客都被我们的愉快气氛给吸引咯!游乐项目宝贝们最喜欢啦!“喷球小船”、“小木马”、“飞船”,宝贝们第一次和小伙伴们一起乘坐,可欢乐啦!在草地上,我们铺上餐布,宝贝们喝喝水,一起分享好吃的!在休息与补充之后,宝贝们在草地上一起游戏,尽情地享受大自然带来的清新空气和阳光。宝贝们还不忘把面包袋子等垃圾扔进垃圾桶,个个都是文明小游客!真棒!

在这次秋游活动中,宝贝们不仅领略了大自然的美,感受着生活中的精彩,更多的是体会到了和小伙伴们一起游玩的愉快!和可爱的宝贝们在一起,望着他们高兴的小脸蛋,我们老师也感到很快乐哦!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017