注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

周反馈(14)  

2015-12-01 21:50:02|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周气温骤降,冬天的脚步离我们更近啦!为了缓解季节带来的皮肤干燥,感谢家长的配合,为宝贝们带来了一罐自己的面油。一开始,宝贝们对面油充满新鲜感,会涂上好多的面油。在我们的活动“面油香香”中,宝贝学会了食指蘸取面油:“手戴小帽子”,用“五点法”(额头、鼻子、两颊、下巴)来打开小手抹一抹,小脸不仅不会太油,还是香香的哦!爸爸妈妈们在家中也可以试着让宝宝自己涂一涂面油哦!

虽然这周以阴雨天气为主,但我们在晴好天气时,带领宝贝们一起做热身运动,让身体暖暖的!让宝贝们知道运动能使我们取暖。我们将动物推车和我们班的水果吧游戏相结合,小朋友们不仅对推车有着浓厚的兴趣,更是与益智游戏相结合,在运动的同时动动脑,看看订货单上有多少水果,一起来运一运!宝贝们乐在其中。

本周我们的主题是“学本领”。小鸡捉虫的活动我们结合了班级个别化学习活动,让幼儿带上小头饰,用不同工具夹一夹不同材料做的“小虫子”,锻炼幼儿手部的小肌肉。歌曲“走路”不仅让小舞台多了一首宝贝们喜欢的表演歌曲,更是能让宝贝学着小动物走路的样子来模仿,可爱极了!“小动物过桥”将“走路”变成了小游戏!宝贝们玩玩猜猜小动物,再学念儿歌,模仿着小动物的声音和走路的样子来过桥,一起为小熊庆祝生日。在愉快的气氛中,孩子们对常见动物的名称与特征有了更深的印象!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017