注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

周反馈(18)  

2015-12-26 22:14:19|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    本周是孩子们期待已久的圣诞周。美丽的圣诞树,可爱的圣诞娃娃,有趣的圣诞袜,还有许许多多宝贝们带来挂在圣诞树上的礼物包、小娃娃、小铃铛等。教师里充满了圣诞节愉快又温馨的气氛哦!

本周的活动也是纷纷多彩。最让宝贝们快乐的就是能自己动手装饰一棵属于自己的小小圣诞树哦!感谢各位家长为宝贝们准备的亮闪闪又精美的小贴纸!在活动中我们发现,宝贝们的小手越来越灵活咯!除了贴上精美的小贴纸,宝贝们还能用皱纸团小球、用胶水和双面胶贴小纽扣、亮片等等,可棒啦!爸爸妈妈在家可以多陪宝贝制作一些简单的美工作品,让宝贝小手变得越来越能干哦!除了制作圣诞树,在活动圣诞节的礼物中,宝贝们不仅自己动手折一折小小礼物盒,贴上小礼物,对于圣诞节更了解啦!知道圣诞老人坐着雪橇车,会把礼物放在袜子里呢!活动下雪了中,宝贝们欣赏美丽的雪景和放大的小雪花,他们对也雪更感兴趣啦,都期盼着今年冬天会不会下雪呢!

在圣诞节当天,宝贝们聚在一起画一画好看的糖果。我们幼儿园为宝贝们准备了圣诞大餐!宝贝们和小伙伴们坐在一起享用圣诞大餐,其乐融融,一起感受圣诞节的欢乐时光,愉快极啦!

请您关注:

1、 原定于12月30日举行展亲子运动会,由于幼儿身体情况及空气质量等多种原因,暂定延期一月份,给你带来的不便希望大家能谅解,谢谢!

2、 家长多关注幼儿的健康状况,如发现有感冒(或其他传染病)症状能及时休息,并和老师沟通。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017