注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

周反馈(15)  

2015-12-06 16:00:29|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周,在"面油香香"的活动后,我们的宝贝们都对面油充满兴趣。他们不仅会尝试着用"五点法"将自己带来面油均匀地涂在小脸上,还能自己打开盖子哦!一手握着面油瓶,一手用力转一转,一下、两下,面油盖子打开啦!真棒!

本周我们的主题依然是“学本领”。宝贝们已经学到新本领哦!每天早上,宝贝们都会来看一看自己种下的小草娃娃,还不忘记为它们浇浇水。小草娃娃的"头发"长得太长了怎么办呢?宝贝们可棒啦!变身小小理发师,为小草娃娃剪一剪头发,可爱极啦!在活动森林里的饼屋里,小朋友们不仅能和小猫咪一起做薄饼:"搅一搅,拌一拌,咕噜咕噜,啪。香香的,软软的,咕噜咕噜,啪。"还能根据小动物的特征猜出小客人是谁,用甜甜的话和小猫咪说"你好"、"请"、"谢谢你!"各个都是甜嘴巴哦!这周宝贝们不仅知道了运动能使我们变暖和,宝贝们拍皮球的本领也越来越大咯,中班哥哥姐姐还来和我们一起拍球,其乐融融!

请您关注:

   家长们在家中也请放手让宝贝们尝试自己的事情自己做哦!给予宝贝们独立穿脱衣服、鞋子的机会。用孩子的成长离不开家长的配合!谢谢您的配合!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017