注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈13  

2016-11-24 22:54:51|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好,本周我们继续着“好吃的食物”主题。有趣的歌曲“买菜”让宝贝们跟着歌曲中的主人翁重温了自己去菜场买菜的情境。因为自己亲身经历了买菜,所以宝贝们特别兴奋和开心,学歌曲的积极性很高。尤其是那句“哎呀呀,哎呀呀,那也拿不了,嘿!”就像宝贝们满载而归时的情境一样,好多好吃的瓜果蔬菜都快拿不下啦!在绘画活动中,宝贝们还画了可爱的鱼。用间隔的方式涂画的鱼群漂亮极啦!我们发现宝贝们的涂色技巧越来越棒了,都能够用力涂涂满,努力不让蜡笔突出记号笔之外,很不错!宝贝们的小手一定会越来越灵活噢!在丰富的角色游戏中,我们发现宝贝们的角色意识渐渐增强,不仅能够知道自己的职业是什么,还记住了自己要做哪些事情,认真“工作”,真可爱!小医生们想出了在小医院中可以进行“体检”;餐厅营业员们画起来小小广告单吸引客人;点心师们做着新的甜点:马卡龙。我们每天的来园活动如此热闹又有趣。

本周我们的“甜嘴巴好宝宝”活动中,大多数宝贝们都能够在来园时,面对即使是不认识的老师,都能主动热情打招呼,礼貌问声好,可真棒!近日天气变化,温度骤降,宝贝们要注意衣物增加,多多喝水,在家也不忘动一动,增强体质身体棒喔!

请您关注:

    周一请各位家长们将宝贝们的成长册带来幼儿园喔!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017