注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈10  

2016-11-04 10:41:18|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


亲爱的家长:

    随着天气渐渐转凉,小树小草们也发生了变化,宝贝们感受到了秋天的到来。本周我们的活动主题便是:秋天。为了让孩子们能够更了解秋天,喜欢秋天,我们准备了丰富多彩的活动。在活动《秋天的颜色》、《彩色的树》等活动中,通过优美的散文诗、图画,宝贝们知道了秋风凉凉,味道甜甜;秋天的到来就像一幅美丽的画:天空蓝蓝、枫叶红红、菊花黄黄;秋天是五颜六色的季节。

为了能让家长们感受宝贝们在幼儿园中的愉快生活,我们幼儿园进行的家长开放日活动圆满落幕啦!为了能让家长与宝贝们有舒适的互通空间,并在此同时不影响班级所有宝贝的一日活动,此次家长开放日采取分组分时段的形式在1026日及112日两天开展。感谢家长们在百忙之中前来参与,并给予我们的活动以最大的支持!活动中,家长主要观摩到的是宝贝们的半日活动,内容包括:游戏、点心、学习活动。从幼儿园这些不同的环节中,家长们对宝贝们在园中的生活是不是更了解了呢?现在他们能学着自己的事情自己做,自理能力提高的同时也开始学会如何与小伙伴们友好相处、融入集体;在课堂中,宝贝们能够大胆举手,展示自己的本领。宝贝们在不知不觉中已经慢慢长大,更懂事啦!

请您关注:

1、随着天气变冷,请给宝贝们准备一件马甲放在幼儿园中,早晨来可以换上。并且马甲还能让宝贝们每天早晨练习自己换外套、挂衣服,养成良好的习惯喔!

2、秋天逐渐皮肤会变的干燥,“面油香香”开始啦!请家长为宝贝准备一个小罐的旋盖面油带来幼儿园,呵护宝贝们嫩嫩的皮肤喔!           谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017