注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈14  

2016-12-02 13:38:29|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好,本周我们的宝贝们在去菜场买菜之后又与蔬菜们亲密接触啦!我们一起制作了一个可爱的蔬菜娃娃喔!感谢各位家长为宝贝们每人都带来了蔬菜,有青菜、西兰花、土豆、南瓜、萝卜,等等。顿时我们的班级又变得热闹极啦!宝贝们先一起听了有趣的故事《青菜宝宝过生日》,青菜宝宝最喜欢和好朋友们一起玩,所以宝贝们一起帮忙把它的朋友们装扮一下,准备为青菜宝宝办生日派对啦!

宝贝们带来的蔬菜种类丰富,而且形状各异。宝贝们先好好思考了一番,如何打扮蔬菜娃娃,然后从材料筐中拿起了卡通眼睛、扭扭棒、手工纸等等。通过蔬菜宝宝的活动,我们让宝贝们对蔬菜有更多的兴趣,能够做到不挑食,蔬菜都爱吃!宝贝们在制作蔬菜宝宝的过程中,不仅能够练习如何撕开双面胶来粘贴,还能够文明用剪刀,为蔬菜宝宝剪出可爱的小嘴真不错!宝贝们的小手越来越灵活啦!经过一番打扮后,蔬菜宝宝们诞生咯,宝贝们可喜欢啦,和青菜宝宝们一起合影,愉快极了!

本周宝贝们还练习了折返跑和绕障碍跑。宝贝们个个像小小运动员,跟着老师的指示。大部分宝贝不仅能够尝试寻找技巧完成多个S型障碍物组成的跑道,还能够在快速跑冲出好成绩!但有一些宝贝的跑步姿势还有绕障碍跑仍需要练习噢!爸爸妈妈回到家中可以陪着宝贝们一起跑步,在练习的同时锻炼身体喔!

请您关注:

    周一请还未将宝贝们的成长册带来幼儿园的家长们帮宝贝带成长册喔!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018