注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈15  

2016-12-09 10:10:05|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们的主题进入了《在农场里》,在丰富的各种活动中,宝贝们对农场上的动物们可感兴趣啦!培养他们喜爱动物,并了解农场里的动物和我们生活的关系。

在活动《小马噔噔》中,宝贝们在生动有趣的故事中,不仅了解了小马本领大,知道了小马的“鞋子”叫马蹄。通过噔噔的故事,宝贝们还懂得了帮助别人是件很快乐的事情,一些自己不用的东西也可以“变废为宝”来帮助别人喔!活动《找蛋》中,粗心大意的鸭妈妈可把宝贝们逗得笑哈哈。在边听边笑边说的“找蛋”过程中,宝贝们知道了鸭妈妈的蛋长得是什么样子,还能摇摇头说道:“我们可不能和鸭妈妈一样粗心大意!”真棒!好听的歌曲《蚂蚁搬豆》中,宝贝们学着勤劳勇敢的小蚂蚁,跟着音乐来“搬豆”。边跳动作边唱歌,学会新歌乐呵呵!

  除了有趣的学习活动,本周宝贝们还大显身手,当起了小小“蜘蛛侠”。宝贝们在攀爬墙上不慌不忙,小脚用力踩,小手抓抓紧,并且不推挤小伙伴,练习从下往上爬。攀爬是一个有挑战性的运动,不仅锻炼宝贝们的身体,发展他们的动作协调,也增加了宝贝们的成功感、快乐感和自信心。相信宝贝们在以后多多尝试中,能够熟练掌握攀爬这个动作,会变得更加勇敢噢!

请您关注:   

  周一请将《四五快读》带来幼儿园喔!并且请还未将宝贝们的成长册带来幼儿园的家长们帮宝贝带成长册喔!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017