注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈(1、2)  

2016-02-27 09:47:50|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您们好!开学啦!回顾本周,我们小三班的宝贝们在一系列热闹的新年活动中,喜气洋洋迎新年,快快乐乐迎接新学期的到来!

第一天的开学典礼真热闹!开学典礼上,宝贝们和十二生肖的老师们拜啦!大家还观赏了中班哥哥姐姐的舞龙表演、歌曲表演,我们小三班的宝贝们也为大家表演铃儿响叮当,在欢声笑语中开启了新一学期。

第二天送春送福送祝福,宝贝们不仅熟悉了“春”和“福”字,还动手给它们穿上“新衣”,耐心地把可爱的贴纸慢慢撕下,贴在“春”和“福”上。宝贝们将新年祝愿的“春”和“福”小心翼翼装在红包内,加上一颗可口的糖果,送给平时默默地悉心照顾我们的保安叔叔、厨房阿姨、保健老师们。宝贝们把自己美好的祝福化为一句简单的话语,幼儿园里处处祝福声,年味浓浓。

第三、第四天,猴年元宵乐悠悠!唐装、三色汤圆、猜灯谜、评比灯笼,以及“猴年元宵乐悠悠”亲子游园会,幼儿园精心准备了一系列有趣活动,希望孩子们在丰富的活动中了解元宵节这一中国传统节日,与爸爸妈妈一起感受元宵节热闹而愉快气氛。家长和宝贝们在寒假中共同制作的精美彩灯被悬挂在了大厅中,还附有不少有趣的灯谜,大家边欣赏灯笼,边猜灯谜,一派元宵节热闹的景象。

     第五天,我们一起种下一棵爱心树!宝贝们看到了贫困山区小朋友的生活后,献出自己的一份爱心,将装有五元的红包挂在了小树上,希望让贫困山区小朋友也能玩到好玩的玩具,穿上好看的衣服。

     新年活动已虽结束,但宝贝们愉快的幼儿园生活又开始咯!本学期还有更多有趣的活动在等着宝贝们哦!新学期快乐!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017