注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈5  

2016-03-18 21:28:25|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周可谓活动多多,趣味多多。

周二迎来了“复活节亲子活动。活动中,宝贝们不仅了解了复活节并与外教进行有趣的互动,还和家长们一起进行好玩的亲子游戏:彩蛋传递、乐高搭建。大家一起在欢声笑语中度过了愉快的下午!

本周的“寒假小报分享”活动也圆满落幕啦!感谢各位家长在这个假期中与宝贝们一起制作了“寒假小报”。“我和爸爸妈妈去了日本。”、“我去打雪仗堆雪人”、“我看到了大恐龙。”宝贝大方地上台进行介绍,把自己的丰富寒假分享给大家,有的语句完整,有的滔滔不绝,有的略有羞涩。通过活动,我们为幼儿提供大胆表达、表现的展示舞台,进一步发展他们的语言能力。我们的“趣闻报道”活动也将展开,希望也能得到家长们的支持哦!

周四我们进行了小班下学期的家长会。家长会中,幼儿园特别开展了营养讲座。在讲座中,让家长们能够了解许多小班幼儿饮食方面的小知识,同时也让家长们尝一尝小朋友们在幼儿园享用的美味午餐。之后在我们班级里,大家围坐在一起,分享开学至今宝贝们参加的一系列丰富有趣的活动,以及本学期的重点工作内容。孩子的成长,离不来家长的配合!在这里,再次感谢每一位家长对于我们工作的支持与理解!

请您关注:

     家长课堂活动即将开展,欢迎各位家长踊跃报名参加哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017