注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈6  

2016-03-27 12:06:15|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

我们班级的宝宝现在能够来园不忘和老师问声好,在放学时还和小朋友们与老师说再见,看见不认识的老师也能说声老师好!个个都是争做甜嘴巴的好宝宝哦!真不错!

本周我们的主题是“熊的故事”。我们班多了三个小客人哦!宝贝们可喜欢啦!我们的熊爸爸(大熊)、熊妈妈(中熊)、熊宝宝(小熊)。通过为三只小熊摆放椅子、分餐具、分食物让宝贝们区分大、中、小并一一对应。在与小熊一家的亲密接触中,宝贝们也学着本领哦!从为小熊分食物中,宝贝们更懂得了分享,有小朋友将娃娃家中做好的香香分给小熊吃,真棒!

这一周的运动活动也是丰富多彩。太阳底下,一群“小猴宝宝”来找“食物”啦!活动“小猴子来啦”中,我们用呼啦圈、轮胎、竹梯、小迷宫、垫子、钻圈等组成了不同的道路,锻炼宝贝们爬、跳、钻、蹲、跨等动作发展。我们宝贝个个都是灵活的“小猴子”哦!能够在终点拿到小水果回来,要给你们竖竖大拇指!大家还一起练习拍皮球并尝试用多种方法来玩球,宝贝们越来越喜欢玩皮球啦!希望家长们在家中也能与宝贝一起多多练习拍皮球哦!加油!

 

请您关注:

    春天气温起伏较大,请家长们适当为幼儿增减衣物,避免季节交换而导致的感冒着凉哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017