注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈9  

2016-04-16 20:54:47|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周我们进入小花园的主题。通过“春娃娃”、“小树苗”“巨人的花园”等一系列活动,我们和宝贝们一起认识来春天,感受春天的美好与带来的快乐!在活动“小树苗”中,宝贝们不仅学唱一首新的歌曲,还在在音乐欣赏中,感受小树苗成长过程的,宝贝们都纷纷感叹:好漂亮啊!好厉害啊!活动“巨人的花园”中,宝贝们在有趣的绘本故事中,帮助自私的巨人变成可爱的巨人!并感受春天带给我们的美好景象,孩子眼中的春天,有漂亮的花朵,发芽的小树,有小鸟和蝴蝶,以及他们对生命的热爱不言而喻。

随着春天的到来,我们的教室也是一派春意盎然的景象哦!感谢各位家长给宝贝们带来的绿色植物,好多植物都开花啦!还有些植物的绿叶更加茂盛了哦!在植物角中葱时,宝贝们了解到除了土壤、种在水里也可以。宝贝们还每天都愿意来为自己的草头娃娃浇浇水,期待它们快快越长越长。除了花花草草,我们班还来了新朋友哦!他们是一群可爱的蚕宝宝!宝贝们可喜欢啦!蚕宝宝成长的过程能让宝贝们在仔细的观察中感受生命的美好与大自然的魅力。宝贝们可以带一些桑叶来喂蚕宝宝哦!

请您关注:

     420日我们将去上海动物园进行春游活动,请家长为宝贝的书包安装好搭扣,并安排好接送幼儿的时间哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017