注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈7  

2016-04-01 21:24:38|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

我们的个别化区角内容越来越丰富啦!三只熊、幼儿园的一天、春天小舞台、云朵下雨、动物花花衣等都受到宝贝们的喜爱。每天早晨,宝贝们能够在来到幼儿园后自己挑选一个区域学本领,很棒哦!串项链的游戏在上学期就已经开设了。但在上学期,在宝贝们游戏中,我们发现他们只是顾着把项链串起来,只有个别幼儿会根据颜色或者珠子的形状来串项链。经过半个学期后,现在的宝贝们进步明显,不仅有能够根据自己喜欢的颜色来串项链,还有选择间隔色有规律串项链的宝贝。通过串项链的游戏,孩子们不仅动手能力更强了,还发挥自己的想象力,一串串项链都是宝贝们留下的小惊喜。

本周的主题是“好朋友”。在活动“小猪的野餐”中,宝贝们跟着小猪一起和小伙伴一起游戏、分享!我们还画下了“兔子朋友”呢!我们宝贝的小手越来越灵活,能够握住蜡笔认真涂色哦!好多宝贝能够在区域中涂色并努力不涂出来哦!在活动“做客”中,我们宝贝能够根据动物的斑纹、身体部分、颜色等,猜出来敲门的小客人是谁。宝贝们还能说一说有客人来做客我们要说哪些好听的甜甜话,我们自己当客人时要说哪些甜甜话。有的小朋友还能想到把早上在娃娃家做好的“小饼干”送给自己的好朋友真不错!

    除了和小伙伴、小动物当当好朋友,我们的宝贝们还和植物做好朋友呢!感谢各位家长为宝贝们带来了草头娃娃,宝贝们很棒哦!每天能想到为自己的植物浇浇水,不忘去关心它们,好多草头娃娃已经长出好看的绿色“短发”啦!

请您关注:

     清明节假期为201642~44日,4.5周二照常上课哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017