注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈10  

2016-04-24 09:46:00|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们的主题依然是春天里的“小花园”,但是与宝贝们游戏的主角由植物变为了花园中的小动物哦!

在活动《谁松的土》中,宝贝们认识了会帮助农民伯伯,会帮助植物的小动物,还知道了它们的大大本领哦!蝴蝶能够传花粉,蜜蜂能够酿花蜜,啄木鸟能够捉害虫,蚯蚓能够帮植物松松土。对于这节活动的主角“蚯蚓”,一些宝贝比较陌生,刚开始看到它的图片的时候会觉得是小蛇。但在与小蛇比较后,宝贝们都能说出蚯蚓与小蛇的不同之处,比如蚯蚓是短短的,蛇是长长的;蚯蚓是棕色的,蛇有好多颜色;蚯蚓身体是一节一节的,蛇的身体是一整条的等等,很棒哦!在与小蛇的对比中,宝贝们在不知不觉中熟悉了蚯蚓的特征,对蚯蚓不再陌生啦!在活动《小蝌蚪找妈妈》的活动中,宝贝们欣赏了经典的水墨画动画片《小蝌蚪找妈妈》。他们对于小蝌蚪也更了解啦!还知道了小蝌蚪的生长过程,如何一点点变成可爱的小青蛙。宝贝们还尝试为青蛙妈妈涂涂色穿上好看的衣服,画一画可爱的小蝌蚪群,真不错!

本周的运动中,我们宝贝们尝试了推滚彩色大轮胎哦!别看这普普通通的轮胎,在平地上滚动是很比较容易的,但是要滚得快,轮胎不倒下,同时能够在跑道上滚直线,就有难度啦。所以,推滚轮胎能让宝贝慢慢探索尝试,增加宝贝们运动趣味的同时,也帮助幼儿动作协调的发展哦!。

请您关注:

1、五一放假通知:五一放假时间430日—52日,53日照常来园!

2、请还未将成长册带来幼儿园的家长们,与下周将成长册带来哦!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017