注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈(11)  

2016-04-29 10:54:36|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

随着春天的到来,春雨沙沙,雨天变多啦!本周我们便进入了“下雨天”的主题。在我们早上的个别化区角中,有一个很受宝贝们欢迎的游戏哦!那就是“云朵下雨啦!”,我们有两个神奇的小云朵,宝贝们让云朵在水里喝喝水,然后把小口按按牢,等小口再放开的时候,“哗啦啦”,云朵下雨啦!这是一个用“压强”来下雨的游戏,我们还为宝贝们准备了一个用来下雨的“小花园”。这个“小花园”由各种各样的材料组成:塑料、沙子、海绵、铁皮等等。雨滴打在不同的材料上会发出不同的声响,让宝贝们感受大自然的奇妙,爱上滴滴答答的“雨天”。

本周我们的学习活动也是非常丰富。在活动“做客”中,我们一起来到了小兔家,和各种各样形状的“饼干”做游戏!长方形饼干、圆形饼干、三角形饼干、正方形饼干!我们宝贝还学会变一变拼一拼,两个半圆饼干拼成一个圆饼干,两个一模一样的正方形能变成一个长方形饼干,再把它们送回家。最后我们还用各种各样不同形状的饼干拼出了我们宝贝们喜欢的图案饼干哦!小车、轮船、小雨等等,乐于无穷哦!

请您关注:

    爸爸妈妈在雨天时也可以和宝贝们来一起观察雨天的自然景观哦!并尝试让宝贝们自己撑撑伞、穿穿雨衣,体验在雨中游戏的乐趣哦!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017