注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 
关于我

宛南实验幼儿园瑞宁园大三班

网易考拉推荐
GACHA精选

小班(下)周反馈8  

2016-04-08 16:35:56|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们主题是“好朋友”,随着年龄的增长和对环境的适应,宝宝们对同伴的需要越发明显,常常可以看到他们成群、成对地说着悄悄话,玩过家家。在这一主题下,我们开展了丰富的活动让幼儿体验与老师、同伴一起活动的快乐。活动“甜嘴巴宝宝”中,宝贝们不仅学会了一首好听的儿歌,还一起谈论,说一说。宝贝们都知道在来园时候和离园时候和老师有礼貌打招呼做一个甜嘴巴,而且他们还能够想到与小伙伴、爸爸妈妈等都应该当当甜嘴巴!甜嘴巴的宝宝最可爱!宝贝们真棒!在活动斑斑的舞会中,宝贝在看看、讲讲中理解数字4的实际意义,并能手口一致的点数,还愿意用简单的语言表达自己的想法,真不错哦!随着春天渐渐到来,我们还准备了有趣的美工活动“毛毛虫找朋友”,宝贝们最喜欢玩色,用颜料涂涂画画啦!拿起小棉签,蘸上颜料画圈圈!毛毛虫在宝贝们的帮助下都找到一片小树叶,还和颜色相同的毛毛虫成为了好朋友呢!真不错!

    本周我们的运动项目宝贝们可喜欢啦!有骑自行车、爬爬龙、丛林九曲桥,我们以分组的方式让幼儿每一个项目都尝试一下,锻炼幼儿的爬、走、平衡等动作,发展幼儿手眼协调能力。我们的宝贝都很厉害哦!能够选择一辆自己喜欢的颜色的脚踏车,小脚用力向前蹬!小花园里充满了宝贝们的欢笑声。

请您关注:

     家长课堂活动即将开展,欢迎各位家长踊跃报名参加!寒假小报的分享视频家长们可以带来一个优盘把宝贝的片段带回家哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017