注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈14  

2016-05-20 14:00:00|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    你好!本周二,“儿童安全,家园携手”——2016年上海市儿童家庭安全教育进社区启动仪式在我们宛南实验幼儿园举行啦!著名的少儿节目主持人“小荷姐姐”也来到了我们幼儿园担任主持哦!我们的宝贝们可开心啦!不仅有亲切的小荷姐姐与我们说说笑笑,还欣赏了“淘气小狮子”的小小舞台剧,以及安全小电影呢。在活动中,宝贝们不仅知道了许多和“安全”有关的知识,比如遇到电梯故障、与爸爸妈妈走散等紧急的情况时应该怎么做。小荷姐姐还和小朋友们进行有趣的互动,考考宝贝们在马路上的安全小知识哦!在一片欢声笑语下,安全教育启动仪式圆满落下帷幕。

    本周我们学习活动的主题是“动物花花衣”。在活动“两只小象”中,宝贝们又学习了一首有趣又好听的歌曲哦!小班幼儿喜欢模仿,宝贝们一听到小象就会想到长长的鼻子。在欣赏“两只小象”歌曲时,宝贝们能够边听,边模仿小象挥着长鼻子相互打招呼,在玩中学,玩中乐。“一颗纽扣”的活动中,通过乐于助人的小老师帮助小纽扣找主人的故事,让宝贝们在故事中能够比较物体的“大和小”,数量的“多”和“少”还有形状等,让宝贝们边听故事边开动脑筋学本领!在宝贝们的帮助下,小老鼠顺利找到了小纽扣的主人!

请您关注:

     宝贝们的手越来越能干啦!请爸爸妈妈在家中也能让宝贝有尝试剥虾、剥果皮(荔枝、桂圆、蛋、花生、开心果等的机会,锻炼小手的灵活哦!

 

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017