注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈15  

2016-05-27 16:24:09|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


十五周活动反馈

亲爱的家长:

您好!本周我们继续“动物花花衣”主题活动。围绕主题我们开展了教学活动,鼓励孩子喜欢小动物、爱护小动物是幼儿的天性

孩子和动物之间,似乎有着天然的联系。千变万化的动物世界总是能够引起孩子的注意。宝贝们总是充满了对不同种类的动物的好奇心与探索兴趣。但是由于小班幼儿对动物的认知水平比较浅显,他们对动物的外形特征、皮毛颜色等方面比较感兴趣。因此在主题活动中,我们通过引导孩子们关注动物的明显特征,如“黑白皮毛”的动物,斑马、斑点狗、熊猫;孩子们通过感知发现各种动物的花花衣很漂亮,但是花纹的形状不一样、颜色也不一样,这些内容丰富孩子对动物的认知体验,并进一步引导孩子关注我们生活中经常见到的动物,萌发幼儿探索自然奥妙的兴趣。

本周二我们第一次家长进课堂活动圆满落幕。感谢詹晓麟妈妈为我们带来“蚕宝宝”的知识,让宝贝们对于“蚕宝宝”的一生有了更进一步的了解,也对它们更关注了,愿意仔细观察并照顾蚕宝宝,很棒哦!欢迎有更多家长参与我们家长进课堂的活动,发挥特长,带给宝贝们有趣的知识哦!


请您关注:  

    天气渐热,孩子们在体锻或午睡中容易出汗,因此建议家长为孩子们准备舒适的服装。女孩子尽量避免穿蕾丝的裙子和连裤袜,方便孩子们运动,同时也避免在运动过程中受伤。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017