注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈12  

2016-05-06 21:43:38|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周的活动以愉快的社会实践活动为主。首先,我们的家长开放日圆满落幕啦!这次的开放日活动为了让每个宝贝的家长都能来到幼儿园参观我们的半日活动,并且同时能够在室内保证幼儿足够的活动空间,因此采取分组进行的方式。感谢每位家长的配合,在百忙之中依然抽空来参加。开放活动能让家长更了解宝贝们在幼儿园中的愉快生活,同时也是增加宝贝与爸爸妈妈之间的亲子活动,让宝贝与爸爸妈妈更亲近。同时在开放活动中,爸爸妈妈也能够发现宝贝们的成长:宝贝们能够大口大口喝牛奶,自己动手剥鹌鹑蛋、吃吃小饼干;上课时能够认真听讲,大胆举手发言;运动时愿意尝试各种游戏,投入其中,小手小脚更灵活啦!

周四和周五是我们的社会实践活动。期待已久的春游终于到来啦!虽然天气依然阴沉沉,但是水族馆里参观的宝贝们却个个都像小太阳一样,与小伙伴手拉着手,欢笑声不断哦!大鲨鱼、水母、热带鱼、海豹等海洋中的可爱动物们和宝贝们见面啦!好奇宝宝们看什么都新鲜,环形大鱼缸里的鱼儿们仿佛也对宝贝们很感兴趣哦,不时地在我们周围来回穿行,可把宝贝们乐坏啦!我们还很幸运地看到了饲养员叔叔潜入鱼缸为鱼儿们喂食的表演哦!春游结束后又迎来了我们的小小运动城之旅,这里有各种各样的运动器材,在非常安全的环境下让宝贝们自由发挥!爬、跳、跑、钻、平衡等,宝贝们个个都是运动健将哦!愉快的一周在欢声笑语中结束啦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017