注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

小班(下)周反馈16  

2016-06-03 13:39:47|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

您好!本周三是我们宝贝们期待已久的“六一儿童节!这属于宝贝们自己的节日,为了庆祝“六一”,我们开展了“欢乐嘉年华”六一游园活动。“欢乐剧场”、“美味爆米花”、“疯狂汽车城”、“化妆舞会”、“沙池探秘”等等。老师们在班级内和班级外都准备了丰富有趣的活动,让孩子们在趣味游戏中欢快的度过节日!

一来到幼儿园,香香的爆米花就等着宝贝啦!一边看着好看的动画电影,一边品尝美味爆米花,为幼儿营造电影院的气氛喔!“疯狂汽车城”宝贝们化身小司机,有的开小汽车,有的骑着三轮车,不仅在开车的过程中锻炼了下肢力量,也认识了转弯、停车场的交通标志,在游戏中积累交通知识;“沙池探秘”,孩子们手拿水桶和小铲子等工具,从大大的池里寻寻觅觅,挖出小宝藏送到指定的地方,忙忙碌碌乐此不疲,在玩沙的活动中玩的不亦乐乎!“化妆舞会”,宝贝们每人选了一张好看的贴纸来给自己“化化妆”,跟着老师跳“可爱颂”欢乐极啦!最后的“长卷画”活动中,中班哥哥姐姐和我们小朋友一起完成“童年的梦”,画下自己喜欢的画,其乐融融!

每年“六一”节,我们都会结合课程,孩子们的发展,创设有意义的六一主题活动,让孩子们在活动中玩得开心、玩得尽兴、玩得有意义,更在游戏中感受与同伴共度节日的快乐。通过各个活动室的大活动,在集体中感受到快乐获得积极的情感体验宝贝们自己的节日里,我们老师祝愿每个宝贝都能够健康成长,天天快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017