注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈1、2  

2016-09-14 09:12:13|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周活动反馈

亲爱的家长:

您们好!开学啦!我们中三班的宝贝们在一系列有趣的开学活动中快快乐乐迎接新学期的到来!

开学第一天,宝贝们那种暑期中收到的“小星星”,在星星引路中找到了我们的新教室!我们能明显感觉到孩子们长大了、长高了,而且不像小班那样来到幼儿园哭哭啼啼了,能面带微笑主动和老师打招呼,真棒!之后的开学典礼真热闹!开学典礼时,我们班的每一个宝贝都能够整整齐齐排队,牢牢抓住扶手安全上楼梯。在开学典礼上,孩子们能主动与主持人老师和大班哥哥进行互动。园歌和国歌也唱得十分认真,不忘加上学过的动作,可爱极啦!授完班牌后,我们就是中三班啦!

这周的活动真不少呢!看魔术表演、送名片、制作贺卡等等。“暑假趣事多”活动也结束啦!感谢各位家长与宝贝们一起制作了精美的小报喔!“暑假趣事多”的活动为宝贝们提供了一个小小舞台,能和小伙伴们一起交流暑假里自己遇到最快乐、最记忆犹新的事情。在宝贝们一一上台分享的过程当中,我们能明显感受到幼儿语言发展的进步之快。许多宝贝说话时的停顿少了,还有宝贝能用简单的连词表达,很不错!宝贝们上台也比以前更大方大胆啦!都争先恐后想要来到台前分享自己的小故事,较上一学期的寒假趣闻分享有着明显的进步哦!宝贝们的小班将会变成一本小册子放在语言角,让宝贝们能够欣赏并说说自己和小伙伴的精彩故事喔!

    新学期新气象!望我们中三班小朋友成为小哥哥小姐姐后,能够一天天更懂事,快乐成长!新学期快乐哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017