注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈3  

2016-09-20 10:51:31|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周活动反馈

亲爱的家长:

本周我们进入正式的学习活动啦!在这一学期我们除了娃娃家以外,创设了许多新的自主性游戏活动,比如小医生、小银行、美发屋等,宝贝们都很喜欢哦!自主性游戏让宝贝们能够自由选择自己喜欢的游戏,将生活中所见所闻带入游戏中,使游戏更贴近现实。随着宝贝们生活经验的积累,他们的角色意识会越来越强,游戏也会越来越有趣喔!

到了中班,宝贝们的运动能力也越来越强啦!本周我们来到了“树屋”进行游戏哦!宝贝们第一次来到树屋可高兴啦!对一切都充满了好奇哦!有攀爬、搜索鸟巢和鸟蛋、荡索道、梅花桩、爬轮胎等活动,宝贝们在欢乐的笑声中锻炼了四肢,促进动作发展,获得了愉快的情绪体验!

本周还迎来了我们中国的传统节日:中秋节。今年的中秋节活动中,“嫦娥姐姐”又来给我们送月饼做游戏啦!宝贝们不仅吃到了芋艿、毛豆、月饼,这些节日中不可缺少的食物以外,非常感谢我们宝贝的外婆在节日中和宝贝们围坐在一起,说说中秋节的故事,让宝贝们感受到了浓浓的节日气氛,同时也让他们对于中秋节更了解啦!宝贝们有没有回到家也和爸爸妈妈们分享这些有趣的小故事呢?

    请您关注:下周三920日将召开本学期的家长会,请家长们准时出席哦,谢谢配合!(由于校内无法停车,建议绿色出行~

 

   

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017