注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈5  

2016-09-30 14:17:48|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

  本周迎来了我们宝贝们期盼已久的国庆节活动啦!在周二上午,我们全体瑞宁园的小朋友们都欢聚在操场上,一同庆祝祖国妈妈的生日。活动中,武警叔叔来到了我们幼儿园,为我们升国旗、表演精彩格斗术,宝贝们可开心啦!我们每个年级的小朋友也准备了各自精彩的节目喔!大班哥哥姐姐表演了精彩的少数民族舞蹈秀;我们中班的小朋友演唱歌颂祖国的好听歌曲;小班的弟弟妹妹们则表演有趣的儿歌串烧。我们中三班的宝贝们都迫不及待要将自己准备的歌曲《娃哈哈》用最动听的声音给大家听喔!当音乐伴奏一响,宝贝们都面带微笑,大方演唱。有的宝贝还不忘配上动作,真棒!整个活动中,宝贝们挥动小国旗,通过唱唱、跳跳、看看、说说,欣赏到了五彩斑斓的民族服饰,了解各民族的特色,知道了我们祖国有56个民族喔!周五,我们宝贝们还享用了美味的“国庆套餐”,好吃的菜肴搭配新鲜的水果,还有小小爆米花!宝贝们吃的可欢乐啦!

  十一长假将至,孩子们在欢度国庆的同时也别忘了注意自己的身体哟!不要去过于拥挤又不通风的地方,不要暴饮暴食喔!最后,老师祝我们中三班每个宝贝国庆节快乐喔!

请您关注:

  在假期中,希望家长能够让幼儿保持良好的作息时间,不去人过多而又拥挤的场所,并在外出活动的时候提前给幼儿做好安全教育,让幼儿度过一个快乐而丰富的假期!

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017