注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(上)周反馈8  

2016-10-23 14:30:24|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

你们好!本周四虽然阴雨绵绵,但我们中三班的宝贝们期待已久的秋游活动如期进行啦!宝贝们手拉着手,背上小书包高高兴兴地来到“公元2050未来体验馆”,探索世界的奥秘,体验未来的生活,感受科技的魅力。宝贝们可爱的小脸上,难掩的是心中的快乐与激动。 

    来到体验馆,宝贝们先参观了“未来生活馆”,一个个神秘的飞行器,还有模拟未来生活的小房间。当一听到以后人类可能住在外星,宝贝们都兴奋地叫起来“哇!我要和外星人做朋友啦!”。球幕电影震撼极咯!宝贝们特别地喜欢。来到球幕影院,宝贝们踩在模拟的小桥上,在影片的带动下“上天入地,无所不能!”感受如果住在天空、海里、森林里会是什么样的感觉。宝贝们看得目不转睛,当“来到”海底世界时,宝贝们激动地说,上一次我们就去过海底世界啦!“我喜欢住在海底世界,那里有好多鱼。”“住在森林里才有趣呢!有好多小动物。”“住在云朵上才最漂亮呢!”电影结束后宝贝们依然热烈的讨论着,憧憬着未来生活的有趣画面。欣赏完球幕电影,我们又观看了专程为宝贝们赶来表演的“常州恐龙园表演团队”给我们带来的精彩真人森林木偶剧。布置精美的“森林舞台”仿佛把宝贝们一起带进了森林,演员们还与我们愉快互动,在有趣的故事中,让宝贝们知道环保的重要,保护我们共同的美好家园。

    时间飞快,野餐时间到了,小伙伴们围坐在一起,慢慢地吃着自己的午餐。吃完小面包,宝贝们就一边分零食一边还向小伙伴不停地介绍自己带来的是什么好吃的,体会着分享带来的快乐。美好的时光是短暂的,驱车回园的路上宝贝们依然对这次秋游意犹未尽!之后还有有趣的社会实践活动在等着宝贝们哟!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017