注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈11  

2017-11-12 11:40:52|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们正式进入了主题《我们的城市》。在活动《上海好白相》中,宝贝们欣赏并熟悉了我们所在的美丽城市“上海”中的一些著名景点:城隍庙、步行街、陆家嘴、徐汇滨江等。宝贝们还学学来说沪语,用上海话来说说景点的名称,并向大家介绍自己去这些景点时玩过些什么?吃过什么?唤起幼儿的记忆,分享生活经验。沪语儿歌《黄浦江上几座桥》,用朗朗上口的语句,让宝贝们熟悉了我们上海的几座著名的桥以及它们的特点,比如:一道彩虹是卢浦;弯来玩去是南浦。通过这些活动,宝贝们知道了上海有许多好玩的地方,培养他们对自己家乡的热爱之情。

本周恰逢11.9”消防日。在天气晴好的星期一,宝贝们跟随着老师,来到了位于我们学校附近东安路的消防局。宝贝们认真听着消防员叔叔的介绍,知道火灾带来的危害,了解火灾的简单知识。同时宝贝们能够说出消防队员是从事灭火救灾工作的,能感受到他们训练地辛苦。当消防员叔叔从二楼沿着滑竿迅速滑下的时候,宝贝们都惊讶极了,拍手称赞消防员叔叔本领大呢!周四,宝贝们亲自上阵,跟着老师进行消防演习。宝贝们手拿毛巾,捂住口鼻,排队有序迅速下楼。在操场集合后,老师和门卫叔叔向我们演示了灭火器的使用方法。通过一系列活动,宝贝们对于消防日有了更深的印象,同时培养了他们热爱尊敬消防队员的感情。  

请你关注:

1、请还未将欣赏植物带来幼儿园的幼儿,尽快带来幼儿园喔!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017