注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈12  

2017-11-17 15:48:39|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周的我们的活动让宝贝们收获满满。在活动《各种各样的建筑物》中,宝贝们对于“建筑物”这一次有了更深的、更准确的认识。原本宝贝们都觉得,说到建筑物,那就是我们住的楼房。但其实,建筑物是指一切人工建筑而成的东西。通过这个活动,宝贝们欣赏了各种各样的建筑物:高楼、摩天大楼、宝塔、城墙、亭阁等等,初步理解建筑物的概念,提高了分析比较事物的能力和欣赏的能力。在欣赏过后,宝贝们还自己动手当当“建筑师”,画画他们最感兴趣的宝塔。他们仔细观察宝塔的特征,比如宝塔顶上有尖尖角;宝塔楼层是单数;宝塔每层的样式都很像;宝塔屋顶是六角形、八角形等等。一座座宝贝们心目中的宝塔在他们笔下诞生,真的很棒喔!

《菜地里的歌》是宝贝们熟悉又感兴趣的活动!因为我们幼儿园的屋顶花园已经成为宝贝们最喜欢的地方之一啦!这个活动是让宝贝们能够区分不同的常见蔬菜的特点,了解它们生长在不同的地方,并学用对歌的方式念儿歌《菜地里的歌》。里面出现的瓜果蔬菜都是宝贝们熟悉的,青青细又长的豆角;地下捉迷藏的萝卜,这些宝贝们一看到变朗朗上口非常棒!以后我们还会让宝贝们尝试用响板边打节奏边说儿歌,这样可以让儿歌更有趣!

请你关注:

1、请家长与宝贝们一同完成成长册中幼儿自评和家长评语部分噢!并于周一带来幼儿园!

 

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018