注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈13  

2017-11-24 14:52:36|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

在香香的桂花节之后,我们又迎来了甜甜的橘子节!我们美丽的幼儿园里有不少橘子树喔!它们慢慢结出果实,长出一个个小橘子压弯了树枝呢!本周,我们带着宝贝们,来到了橘子树前,一起观察橘子树,并亲手摘橘子!宝贝们小心翼翼,在老师的带领下轻轻压下树枝,一个个小橘子轻轻一扭就摘下来啦!宝贝们乐开了花,拿着手中的橘子,闻闻它的香味,还和小伙伴们比比大小,兴奋极啦!爸爸妈妈们有没有也和和宝贝们一起尝一尝,他们带回家的小蜜桔呢?这是宝贝们的劳动果实喔!

我们的语言活动《没有牙齿的大老虎》宝贝们印象最深,也最为喜爱。故事通过了一只聪明又狡猾的狐狸和愚笨又贪吃的老虎,告诉宝贝们,遇到事情一定要多动自己的小脑袋,养成勤于思考的好习惯,这样我们会越来越聪明喔!可不能像老虎一样,轻易相信别人的话,变成了没有牙齿的瘪嘴大老虎。而《拉拉勾》是首活泼有趣的儿童歌曲,朗朗上口,为小朋友们和好朋友生气不开心时,提供了一个好办法。我们一起约定,当我们生气的时候要看看彼此,拉拉勾,哼起这首歌曲,一下子都觉得不生气啦!真神奇!爸爸妈妈也可以用这一首歌曲进行有趣的亲子互动游戏喔!

请你关注:

1、请家长与宝贝们一同完成成长册中幼儿自评和家长评语部分噢!并于周一带来幼儿园!

                                                                                                                                                                      谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018