注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈10  

2017-11-04 11:07:31|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周依然是“有用的植物”主题。在阳光晴好的日子,我们在午后总会带宝贝们来到我们的屋顶花园,享受阳光的沐浴,发现菜园里的新变化。在我们的菜园中,有不少孩子们熟悉的瓜果蔬菜:冬瓜、番茄、牛心菜、青菜、草莓等等,还有美丽又充满香气的桂花树。宝贝们在屋顶花园观察自己最喜欢的蔬菜水果的成长过程,用画笔记录下来。这里还有各种工具,让宝贝们浇浇水、翻翻土。虽然散步的时间较为短暂,但是宝贝们满满都是收获!活动:落叶树和常绿树是一堂科探课,宝贝们在活动中通过观察和讨论,初步了解常绿树和落叶树的显著特征,唤起自己的生活经验,想想在哪里见过常绿树和落叶树呢?同时,通过活动,了解树木的的功能,让宝贝们感受树木与我们的关系,知道树木对人们生活的重要和好处。从而,增强环保意识,能够做到节约纸张,保护树木。

在我们即将进入主题《我们的城市》之际,感谢各位爸爸妈妈们,支持与配合我们的工作,与孩子们一同用废旧材料制作精美的车辆;与孩子们一同乘坐71路、观光巴士、共享车等,感受我们城市新型交通工具的便捷,完成了亲子调查表。在这样的亲子活动中,相信宝贝们在认识新车辆的同时,收获到了新的生活经验与快乐!

请你关注:

1、请还未将欣赏植物带来幼儿园的幼儿,尽快带来幼儿园喔!

2、周一我们将前往消防局进行参观活动喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018