注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

一周活动(2017.12.4~12.8)  

2017-12-01 13:06:42|  分类: 一周活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活:内容与要求

1、学习系鞋带、物品归类的方法。学习模仿成人的劳动,乐意做一些简单的家务。

2、尝试独立进行自然角、饲养角的基本管理,能合理使用工具进行劳动。

观察与指导

1、通过区角游戏小熊板和门口生活板,学习系鞋带,增强幼儿游戏后整理意识。

2、关注蜗牛日记、蚂蚁工坊、小花农等,培养幼儿对于自然角的管理能力。

运动:场地3、4:大小固定运动器械、彩虹桥等组合、铝箔管、充气响铃棒槌、固定运动器械攀爬墙、软垫、纸球、各种自行车、跳绳

游戏:娃娃家、4S店、点心店、美食街、邮轮、高铁等

学习:上海叫卖小调、越造越好的房子、生活课堂、中国功夫、数高楼

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018