注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈15  

2017-12-12 08:18:26|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

随着天气渐冷,面油香香活动也开始啦!在运动结束后,宝贝们最期待的便是在洗好手,擦完脸,在自己可爱的脸蛋上涂上自己美美又香香的面油啦!宝贝们的皮肤很嫩,因此在容易干燥的冬天需要细致的呵护。我们提醒宝贝们用五点法涂上面油,这样避免面油过多,也能让宝贝们涂得更均匀!爸爸妈妈在家中也要提醒宝贝们在洗完澡、擦完脸后涂上香香滑滑的面油喔!

大班家长开放日活动圆满落幕啦!感谢爸爸妈妈们在百忙之中参与到活动中来,与宝贝共同感受我们生活课堂的有趣,对我们幼儿园的课程又有了新的认识:在生活中追随教育,在教育中体验生活。生活课堂和分室活动是宝贝们自主选择活动内容并与我们幼儿的活动室亲密接触的的快乐时光!有植物种植的“多肉宝宝搬家”、有动手制作的“美味寿司”、有表演装扮的“京歌京韵”等等。宝贝们的生活小护照正被渐渐填满,他们的动手能力与表现表达能力等也在不断地进步喔!

本周感谢王钰赞的爸爸妈妈为我们宝贝们带来了精彩的“机器人与运动”“家长进课堂”。轻松的氛围下,会唱会动的机器人吸引了每一个宝贝,大家都忍不住要和机器人亲密接触呢!在机器人和希望叔叔的带领下,大家进行了接力游戏、热身动物操,度过了愉快的游戏时刻!

请你关注:

1、周一升旗日,请宝贝们不要忘记穿上自己的校服喔!

2、宝贝们不要忘记把画语解读的画册带来幼儿园喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018