注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈16  

2017-12-21 15:41:29|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

主题:我们的城市,继续进行中。本周最受宝贝们欢迎的活动《浦东浦西手拉手》给了他们大胆表达,分享自己乘坐交通工具的经验,与班级里的小伙伴们共同感受旅游的快乐和城市交通的便捷。宝贝们不仅共同欣赏浦东和浦西美丽又壮观著名景点,更让他们加深了“浦东”和“浦西”的概念,比如浦东不仅只是在宝贝们眼中的“东方明珠”,“浦西”也不仅只是我们熟悉的“滨江”。通过比较和选择,宝贝们了解各种交通工具的常处与短处,认识了能够在浦东浦西间穿梭的交通工具。我们还再次唱响了他们喜爱的沪语儿歌《黄浦江上几座桥》,在愉快的氛围中收获倍加!

我们班级的建筑角随着宝贝们的想象力和创造力,越显丰富,宛如我们这座城市的缩影。金茂大厦、上海中心、南浦大桥等一个个宝贝们熟悉的建筑物,还有他们心目中未来的高楼,在他们的努力下用清水积木、乐高积木、纸砖等材料,一个个“建造”出来。从他们的作品可以看出宝贝们的建构能力也日趋增强,期待着有更多的“惊喜”出现在我们的建筑角喔!

天气渐冷,早起便成了一件“不容易”的事儿。但是我们班级的值日生,能够坚持早早来到班级,挂上牌子,熟记各自岗位,开始了一天的“工作”非常棒!而且值日生们各个能够做到温馨“甜嘴巴”,礼貌亲切地提醒小伙伴们注意“七步洗手法”、“用餐要整洁”等等,真棒!老师也要为你们竖竖大拇指!其他的宝贝们也都非常配合值日生的工作,共同使我们班级变得更有序。

请你关注:

 1、渐渐入冬,天气多变,请爸爸妈妈们也要注意宝贝们的穿着喔!谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018