注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈17  

2017-12-22 11:06:28|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周的活动通过小小音乐家,宝贝在游戏中认识不同乐器的不同音色和不同演奏方法,有钢琴、萨克斯、鼓、木琴。在一首轻快的Im a music man”乐曲中,宝贝们通过听辩来熟悉乐器的出场顺序,并选择自己喜欢的乐器当一回小小音乐家,感受共同合作的快乐,并在活动中提高音乐素养。活动:好玩的多米诺骨牌,通过对于宝贝熟悉的多米诺骨牌进行探索,让他们自己发现骨牌和机关组合在一起的有趣玩法,骨牌和机关的距离如果不恰当,机关很难被触发,这些机关看似简单,但在摆放中确是对宝贝们的一种考验。在这样琢磨、研究、多次摆放的过程中,宝贝们感受到探索的快乐,尤其是成功的那一刻,给他们增添了信心。活动中,也离不开与小伙伴们的合作,让宝贝们知道集体的力量,并愿意大胆在伙伴间来介绍自己的玩法。

本周在一号场地的运动中,我们发现了我班宝贝们的一物多玩能力逐渐增强,从他们最喜欢的轮胎车到方格子迷宫,他们能够想出用轮胎车来运轮胎和塑料桶,而不仅仅是拉自己的同伴,还有的相处合作推拉轮胎车,非常不错。宝贝们还能够用木板和厚轮胎组合进行跷跷板游戏,根据轮胎的不同厚度尝试不同的难度,玩得非常开心,老师也要为你们竖竖大拇指喔!

请你关注:

1、渐渐入冬,天气多变,请爸爸妈妈们也要注意宝贝们的穿着喔!

2、爸爸妈妈们请为宝贝将《四五块读》第六册带来幼儿园喔!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018