注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈18  

2017-12-29 09:11:54|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

我们班级的自然角在宝贝们的悉心照顾下有了新的变化,我们的芽菜和菌菇长大啦!在青青菜园中,我们将芽菜以土培和水培两种不同的方式进行种植,让宝贝们能够通过观察、记录,比较两种不同的方式给芽菜带来的变化。结果明显水培的芽菜长得更快一些,我们给每个宝贝都剪下长好的芽菜带回家。还有我们的平菇和灰姬菇也在每天的浇水中长大成熟啦!通过让宝贝没采摘菌菇和芽菜,让他们感受丰收的快乐!宝贝们回到家是不是也和爸爸妈妈分享了呢?

本周的活动东方书报亭是一堂音乐活动,但是也让宝贝们熟悉了在生活中容易被他们忽略的“东方书报亭”。随着科技的发展,电子书、平板电脑、手机等的出现逐渐改变了阅读的方式,报刊杂志渐渐从我们的生活中淡化,也以电子的形式出现在设备中,这也让宝贝们对于报刊杂志的印象有些模糊。东方书报亭更是宝贝们不熟悉的地方。通过这个活动,他们开始回想并更想留意在自己生活中哪里见过书报亭,他们对书报亭产生了兴趣,更对报刊杂志也有了探索的愿望。爸爸妈妈在带宝贝们外出的时候也可以留意一下身边的书报亭,和宝贝们说说书报亭的故事喔!热闹的百货超市,让宝贝们在故事中,通过动物城里,小白兔和跳跳虎开的百货商店发生的一系列有趣的故事,进一步了解城市中噪音对我们生活和对大自然的危害。同时通过这个有趣的故事,让孩子们初步学会正确讲述故事情节,将故事说完整。

请你关注:

1、周一升旗日,请宝贝们不要忘记穿上自己的校服喔!

2、宝贝们不要忘记把四五快读第六册带来幼儿园喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018