注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈4  

2017-03-13 09:41:21|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    伴随着春天缓缓脚步的到来,在本周,我们迎来了3月最暖暖的节日,“三八妇女节”。我们中三班的宝贝们和自己的妈妈、外婆奶奶欢聚一堂,共同度过了一个难忘而又有意义的星期三。

    在节日到来之前,宝贝们就开始忙活啦!自己亲手图画的邀请贺卡,用画送给妈妈、奶奶、外婆们最真心的祝福,配上美丽的小花,邀请她们来到幼儿园参加三八妇女节的活动。除了特别的邀请卡以外,宝贝们还自己团团、捏捏、压压、印印,一块块饼干从一双双认真的小手中诞生,香香甜甜真美味!

在妇女节的当天,宝贝们用语言表达了最真切的爱!我们选取了一部经典的世界儿童文学作品——《猜猜我有多爱你》,通过故事中小兔子和兔妈妈之间关于爱的对话,让宝贝们体会到要爱身边的人,爱要大声说出来。宝贝们还献给辛苦的妈妈们一首好听的歌曲《不再麻烦好妈妈》!看着一双双小手牵着大手,家长们的脸上写满了幸福和欣慰。最后宝贝们送上自己制作的饼干和一个香香的吻,温馨感人的场面,洋溢着浓浓温情。

     通过这次新的活动,宝贝们更了解“三八”节的意义,懂得妈妈、奶奶、外婆们的无私付出。让宝贝们体会爱,更能够去爱他人,拥有一颗善良的心。

请你关注:

1、下周宝贝们可以将自己的电动玩具带来幼儿园喔!(不一定要遥控,能装电池就行啦!)

2、宝贝们的马甲请写上明确且不易掉落的名字标签喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017