注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈6  

2017-03-24 13:18:33|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

    本周我们的活动主题依然是季节主题:春天来了。我们的宝贝们和春天里勤劳可爱的小动物们做朋友啦~

 《小蜜蜂》是一首活泼可爱,对于我们大人来说也是耳熟能详的歌曲啦!这首歌曲生动地刻画出小蜜蜂为采蜜而繁忙飞舞的形象,通过视频,宝贝们对蜜蜂也更了解啦!大家都愿意边唱边用肢体语言表现蜜蜂勤劳采蜜的样子,可爱极啦!活动《三只蝴蝶》中,我们通过故事的形式,让宝贝们感知三只蝴蝶相互关心、相互关爱。整个活动做到了动静相互结合,充分调动了宝贝们参与活动的积极性喔!因为在说说故事之余,宝贝们跟着故事一起“演一演”。有的宝贝把小蝴蝶还有花儿们说的话都记住啦!还有的发挥了自己的想象,说了不一样的台词,真不错!同时,通过这个故事,我们希望宝贝们在幼儿园一日生活中:玩游戏,积木,吃东西时都能和小伙伴做到礼貌、友善就像三只相亲相爱的小蝴蝶一样。

在我们下午的个别化游戏中,我们新增了很多项目,比如游戏“动物夹一夹”。宝贝们在游戏中用正确方式使用筷子夹各种物品:白扁豆、意大利蝴蝶面、小圆珠、小松果等,把它们放到动物园的图画里小动物的身上,为它们穿上新衣。希望爸爸妈妈们也能在家中让宝贝们有机会使用筷子吃饭,让小手越来越灵活喔!

请你关注:

1、清明节放假通知:41日(星期六)上课,42~4日三天放假,45日照常上课!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018