注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈9  

2017-04-13 17:08:18|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周三阳光明媚,风和日丽,宝贝们盼望已久的动物园之旅终于顺利进行啦!宝贝们们穿上了园服,背上了小书包,都非常兴奋地早早来到幼儿园。我们好朋友们手牵手,排着队伍向前走,热闹的大巴上满是宝贝们动物期待。

走进动物园,一派春意盎然的景色,绿绿的大草坪,盛开的花朵和大树,时而有小鸟唱着歌儿经过。我们首先来到了猛兽区,这里有慵懒的大棕熊,可爱打滚的大熊猫,还有草丛中远远望着我们的“虎大王”和“狮子王”,看到这些“故事里跑出来“的动物们,宝贝们可乐坏啦!纷纷凑到栏杆前认真瞧一瞧,和小伙伴们开心的讨论一番。之后我们来到了食草动物的家园,宝贝们仔细观察了长颈鹿、梅花鹿、斑马身上的斑纹,还有它们吃东西时候的样子。宝贝们还在他们最喜欢的长颈鹿前,与小伙伴们一起合个影,快乐极啦!

很快,我们就到了午餐的时间。五、六个好朋友们围坐在一起,大家享受着中午暖暖的阳光,慢慢地吃着自己的午餐。让我们感到值得骄傲的是,宝贝们都不忘将自己的午餐垃圾扔进垃圾袋中,还有的宝贝主动整理自己小组的垃圾,没有在地面上和椅子上留下一片垃圾!午餐过后是宝贝们最开心分享时刻,将自己带来的零食分给好朋友们不忘一边分零食一边还向大家不停地介绍,享受着分享带来的快乐。相信这次的春游一定给孩子们留下了深刻的印象!

一天的春游之行或许有些短暂,但宝贝们都带着一份好心情而归,即使身体已疲惫,却感到十分满足。期待我们下一次愉快的社会实践活动喔!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017