注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈8  

2017-04-07 09:39:49|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们进入了新主题:幼儿园里朋友多。在我们上午的角色游戏时间,我们发现了宝贝们随着生活经验的积累,角色游戏的内容越来越丰富有趣啦,诞生了许多新“职业”和新角色!有的宝贝穿上小警察的衣服,将“飞机场”摇身一变,变成了海军空军训练基地,拿起对讲机,边指挥边训练真有神气!有的妹妹宝贝们开始打扮自己,戴上飘纱头饰,为自己“制作”婚纱,变成可爱的新娘和伴娘,一起到小餐厅去“喝喜酒”,有趣极啦!还有的宝贝们开了个小小游乐场,吸引很多小伙伴来一起游戏喔!真热闹!在宝贝们游戏的过程中,和伙伴们的交流增多,开始能够用初步以商量的方式来分工合作,分配角色,很棒喔!

    下周我们将迎来宝贝们期盼已久的春游啦!这周的《郊游小背包》活动,就为我们愉快的春游做起了准备呢。在活动中,宝贝们通过有趣的故事来看看、选选、说说,在我们的郊游时需要准备哪些物品。最后我们通过图画的方式让宝贝们制作小小“计划表”,为自己的小背包“放进”自己觉得最需要的东西,

知道选择物品的适合性。同时,在交流的同时,鼓励宝贝们愿意与伙伴谈论自己感兴趣的话题,并能较完整地表达自己的想法。

请你关注:

1、爸爸妈妈们可以在良好的天气中,带着宝贝们户外进行运动或踏青活动,感受春天的气息喔!

2、下周三(4.12)我们将前往上海动物园进行本学期的春游之旅喔!

谢谢配合! 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017