注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈13  

2017-05-12 13:46:38|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周我们依然在主题:在动物园里。语言活动《熊猫百货商店》中,中国风的水墨画动画,深深吸引了宝贝们。并且,在活动中,我们让宝贝们对动物特征与之相匹配的物品进行思考,在故事的学习中,发展幼儿的逻辑思维能力,以及语言能力。小熊猫的责任心让宝贝们感动,就算自己摔倒了也坚持要让每一个客人拿到适合自己的货物。宝贝们都愿意向小熊猫学习,认真而有责任感。在区角游戏中,我们也有百货商店和小超市,宝贝们在游戏中也能学学小熊猫,当当服务员来为客人解决问题。同时,宝贝们在游戏和模仿的过程中,学习用一些礼貌用语来与人交流,沟通。

活动《找尾巴》,这是一首生动有趣又富有节奏感的儿歌,可把宝贝们乐坏啦!朗朗上口的节奏,简单易懂的句式,在儿歌中让宝贝们轻松记住了不同动物的尾巴有不同的特征,有长有短、有弯有扁、有的毛绒绒、有的光溜溜。动物的尾巴还有不同的用处,松鼠的尾巴像把伞,能够让它轻盈地在树上跑,掉落树木也不受伤;小猴子的尾巴细又长,像绳子一样让小猴在树上荡秋千;小马的尾巴像小鞭,能够帮它驱赶蚊虫的叮咬。在活动中,宝贝们对于尾巴观察地非常仔细,在了解动物特征与其相匹配的过程中,更加培养宝贝们关注细节,发现平时不起眼却很重要的小事。

请您关注:

    下周一(5月15日)我们将前往巴斯德所进行参观,进行本月我们的社会实践活动喔!请把背面穿校服,背一个小水壶喔!

谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018