注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈18  

2017-06-16 21:03:40|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

每年6月的第三个星期日,是一年中感恩父亲的节日——父亲节(Father's Day)。

本周四和本周五我们分组进行了“父亲节”的开放活动,宝贝们和爸爸一起度过了愉快的游戏时光。一首“爸爸去哪儿”又唱又跳,是宝贝们送给爸爸的歌曲,爸爸们跟着宝贝们一起合唱,温馨的场面拉开了活动的序幕。在活动中,宝贝们和爸爸一起,跟着老师读一读绘本《像爸爸一样》。通过可爱的狮子父子间的小故事,读懂大狮子和小狮子的对话以及这些话语所表达的感情。宝贝们也纷纷像小狮子一样,夸夸自己的好爸爸,大胆表达了自己对爸爸的喜爱之情。游戏大吊车可谓是宝贝们最喜欢的环节啦!爸爸们变身为高大的大吊车,一把把宝贝们悬在半空中,教室满是宝贝们快乐的笑声。在游戏的互动中,宝贝们和爸爸更加深了感情。最后,宝贝们和爸爸一起制作DIY领带。当戴上宝贝们亲手制作的领带,爸爸们都笑的像孩子一样,大家都纷纷拿起手机记录下这温馨的一刻。

    父亲的胳膊,是童年避风的港湾;父亲的肩膀,是儿时嬉戏的乐园;父亲的双手,为全家撑起一片天!父亲节来临,愿天下所有父亲节日快乐!

请您关注:

1、下周一(6月19日)我们将前往养乐多工厂进行本月社会实践活动喔!请宝贝们背好小书包,穿短袖校服来园喔!

                                                      谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017