注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

中班(下)周反馈16  

2017-06-02 08:22:15|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周四,是六月最快乐的日子,我们宝贝们的节日“六一儿童节”。大清早,宝贝们都穿上了我们的园服,快快乐乐来到幼儿园。在校门口,一只只粉色的气球就让宝贝们感受到节日的气氛。“白雪公主”、“花仙子”、“兔子警官”、“灰姑娘”还有小丑叔叔带着糖果和气球也来到了幼儿园,和我们一起为宝贝们庆祝节日啦!

我们的主题是“宛南六一快乐嘉年华——我体验、我快乐”游园会。宝贝们对于我们每个活动室的项目都了解过后,拿着自己的小护照,和好朋友们一起游园啦!活动室内容真不少呢!“啊啊啊啊实验室”、“挑战心脏”给宝贝们带来独特的探索体验;“快乐电影院”有宝贝们喜欢的精彩电影,还配上他们最爱的酸奶、爆米花;“DIY眼镜”、“化妆舞会”让宝贝们动动手装扮自己一番,和好朋友参加舞会!除了室内的丰富游戏,室外的活动也格外精彩!“快乐足球”活动中,足球教练来到幼儿园,让宝贝们当一回小球员。“CS水枪大战”中,宝贝们穿上雨衣,拿起小水枪,和好朋友们躲躲藏藏,玩得不亦乐乎!中午宝贝们还享用了美味的自助餐,之后拿着礼物开开心心回家啦!

我们老师希望我们中三班的宝贝们,能够每天都开开心心,天天向上!在这里,我们也祝宝贝们“六一儿童节”快乐。

请您关注:

1、请宝贝们将成长册带来幼儿园喔!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017