注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈1、2  

2017-09-13 13:41:42|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

新学期又开始啦!宝贝们升入大班,成为了幼儿园里最大的哥哥姐姐啦!随着“和我约会吧”开学主题活动的展开,宝贝们的大班第一学期拉开序幕啦!

开学第一天的开学典礼中,宝贝们已经像个十足的哥哥姐姐啦!不仅认真参与每一个环节,当被授予“大三班”班牌时更是满满的自豪感!我们还一起为与新朋友约会做准备,自制名片。从名片画中,可以看出宝贝们更有自己的想法咯!一张张画满是对新朋友的憧憬。许多宝贝还仔细写上自己的名字,在暑假一定认真练习了吧?真棒!魔术日和自助餐的到来没有让宝贝们失望喔!和新朋友手拉手排排坐,不仅心情好,胃口也大开!自助餐好吃极啦!

这一次活动中,除了有精彩的演出和游戏,随着进入大班,体验生活的活动也会更多的开展。这一次的“幼儿园大搜索活动”宝贝们当起了小导游,通过自由分组的形式和爸爸妈妈们一起参与。地图是宝贝们熟悉又陌生的东西,深深吸引着他们。这次的导游活动从我们最熟悉的幼儿园开始让宝贝们学看地图,更关注生活中的每一个细节,培养宝贝们的空间意识。“采访老师”也是自由分组的方法进行,让宝贝们当了一回“小记者”,预约老师,还和小伙伴一起记录在表格中。自有分组的活动,能培养幼儿间的合作,并且放手让宝贝们当当“主人翁”的活动能让孩子们更有责任感与成就感喔!

请您关注:

感谢各位家长在上学期能够准时参加护导执勤,保护每一个孩子的安全。本学期的护导将从下周一开始,谢谢!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017