注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈20  

2018-01-11 15:46:50|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周也是活动丰富多彩的一周。宝贝们在生活课堂中又一次选择了自己喜欢的活动。在宝贝厨房的中华面点活动中宝贝们尝试用擀面杖亲自擀出饺子皮来包饺子、馄饨,用糯米粉滚出有馅的汤圆;在沙水天地的玩沙时刻,宝贝们能够互相合作,用各种玩沙工具堆出:城堡、沙堡、挖出隧道、景观河,在沙地里搭出属于他们的游乐园;在建构房中,宝贝们用各种不同的积木进行轨道、动物、家具的创意搭建;在宝贝当家中宝贝们学着爸爸妈妈整理行李箱、整理卧室、铺床单等打造自己的小家;在创意馆中宝贝们学着“大师”的本领,尽情发挥属于自己的的想象时光。

在集体活动生日猜猜猜中活动“日历”和“生日月份猜猜猜”,让宝贝们不仅是了解自己,更能关心与了解到身边的小伙伴们。日历对于小朋友们来说并不陌生,但也不熟悉,因为他们并不知道应该如何来使用日历。因此活动就是为了让宝贝们初步认识年历、日历的区别,了解它们的用途并学会使用。通过简单的加减运算设计自己独特的生日密码,让宝贝们对于加减法更熟悉,他们计算能力提高的同时也增强了时间观念,懂得惜时。在观察宝贝们活动的过程中,他们有的相互猜,有的自己破解。大多数宝贝能够静下心来,还有的宝贝反应还可以再难一点。这样的互动中,宝贝们的交往也变多了。

下周“戏剧节”即将到来,宝贝们都积极认真投入到节目的准备中,相信一定会是一台精彩的演出!

请你关注:

1、下周三(2018.1.18)是我们大三班的戏剧节!期待爸爸妈妈们的到来噢!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018