注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(上)周反馈19  

2018-01-05 09:08:41|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周四,宝贝们盼望已久的本月社会实践活动顺利进行啦!虽然是雨天,但是丝毫没有影响宝贝们对于参观上海电影博物馆的好心情。

我们刚刚开展过主题:我们的城市,让孩子们初步了解上海的美。而上海电影博物馆虽坐落于繁华闹市区,但它的却包裹着浓浓的老上海情怀与宁静。电影二字对于宝贝并不陌生,但电影的诞生和属于我们上海城市的老电影对于宝贝们来说又是一片新的天地。一走进博物馆,“哇~”,他们洋溢着笑容的脸庞,对于一切都充满好奇。老一辈演员的画像、老上海的街头、各种复古道具,这些陌生又有趣,深深吸引宝贝们的眼球。在观赏之余,宝贝们不仅见识到了上海原来的模样,对于上海有了更多了解,同时还看到了电影如何出现在电影院中的这一系列过程。从老到新的各种摄影机、放映机,堆成小山的胶片,巨大的洗片机等等,宝贝们在感叹神奇之余又吸收了新本领。在电影博物馆里还有他们熟悉的身影;黑猫警长、宝莲灯、葫芦娃、大耳朵图图、齐天大圣等等,这些动画片原来是在一个个工作室中诞生的,宝贝们也牢记了这些我们中国特色的著名动画片。在参观时,宝贝们还能够不忘拿起水杯喝喝水,在“梦之河”、走马灯等互动的项目中,也能够听从老师和工作人员的安排,还能谦让不推挤,真棒!

通过这样的社会实践活动,我们希望宝贝们对于我们生活的城市:上海,能有更深的了解,更浓的喜爱;在吸收本领的同时,能够用他们好奇的眼光更多的去探索与发现!在愉快的气氛中,宝贝们的电影之旅圆满画上句号。

请你关注:

1、周一升旗日,请宝贝们不要忘记穿上自己的校服喔!   谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018