注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈4  

2018-03-21 09:04:35|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

春天的脚步悄悄临近,万物复苏。我们迎来了春天最富生机的节日:植树节。树木种类繁多,用途不一,但它们都承担着绿化环境、净化空气的作用。为了让宝贝们深入了解“风沙”的危害,增强环保意识、爱护树木。我们开展了“播种绿色,记录童年”的植树节活动。

在活动之前,我们进行“植树节”的动员活动。通过讲讲、看看,让宝贝们知道3月12日这个重要的节日,加深孩子对常见树的认识,了解树木与人类的关系。同时鼓励幼儿与同伴互相合作、激发他们爱护树木及热爱大自然的情感。3月12日当天,风和日丽,在晴好的天气下,专业的园林工人叔叔,带着树苗来到幼儿园,让宝贝们近距离观察橘子树的树苗,并共同欣赏我们种植的倡议书。

园林工人叔叔以专业的手法,种下了代表着各个大班班级的橘子树。宝贝们一边围观,一边感叹种植树苗的辛苦。待园林叔叔种植完毕,宝贝们也与橘子树亲密接触,在我们的带领下,分组有序地为自己班级橘子树浇浇水。大家还一起为树苗们戴上大红花,进行剪彩仪式。

活动的顺利开展也离不开家长们对于我们活动的大力支持!在欢乐的氛围中,我们的活动落下帷幕,但是种树的工作并没有结束,我们的小树苗还会立上班级小标志,在日后进行照看与护理。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018