注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈5  

2018-03-23 11:13:20|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周二,我们来到了上海公安博物馆,让宝贝们了解各种公安小知识,丰富知识经验。同时,萌发他们爱祖国,保卫祖国的情感。

早晨,宝贝们都准时来到博物馆门口集合,很棒!也感谢家长们对于我们活动的支持与配合!公安博物馆每一层都有不同的主题内容。宝贝们各自找到好朋友,手拉着手排着整齐的队伍从一楼出发,走楼梯也能像幼儿园一样,主动松开牵着的手,各自扶着栏杆安全上楼。博物馆二层主要以蜡像和图画展现了老上海的风貌,让宝贝们看看那时候的警察是什么样的。好奇的宝贝们东看看、西瞧瞧,感叹道:“原来以前,我们还有外国人警察呀!”交通馆展示了上海有关车辆管理、交通管理和交通管理设备的照片及实物,充分展示了上海交通管理近一个世纪的发展轨迹。宝贝们还看到摄像头的实时监控画面,激动地讨论遵守交通规则的重要性。还有宝贝们最感兴趣的消防馆,由各种实物、照片呈现了从明清至今消防器材由简陋到完备的演变发展,让宝贝们了解了消防员叔叔不断越变越强的过程。

最激动人心地时刻,便是在宝贝参观完警察叔叔维护社会稳定、打击犯罪活动的侦查官以及枪支馆后,宝贝们将要自己亲身体验用真枪改造的红外射击啦!宝贝们根据工作人员说的“三点一线”,摆出酷酷的造型,体验了一回神气小警察!

在参观之余,宝贝们能够主动拿出小水壶及时补充水分,在展品面前不推挤不随便触摸,各个都是文明的小游客。在集体照后,跟随着大巴的脚步,宝贝们结束了越快的参观之旅。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018