注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈6  

2018-03-30 09:58:19|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长:

“春夏和秋冬”依然是本周我们的主题。活动“喜鹊和树”,通过诗歌和故事,让宝贝们发现树和喜鹊生活的变化。在欣赏散文诗,理解散文内容的基础上,让宝贝们感受与同伴在一起的快乐,使我们更团结友爱!

本周,我们在5号场地进行活动,在孩子们攀爬“爬爬龙”,走过“勇敢者道路”的过程中,我们明显发现了宝贝们的成长。他们攀爬的过程中速度更快了,更擅于四肢的灵活配合,同时,在运动中宝贝们能够合作并注意安全。对于大部分宝贝来说,跳绳也不再是难事啦!不少宝贝们,在不断地练习中,逐渐掌握技巧,能够做到连续跳绳,虽然数量并不太多,但也是成功的第一步喔!

随着春天脚步的渐渐到来,我们校园也一片春意盎然、百花争艳的景象。美丽的幼儿园里,白玉兰、樱花等植物相继开放,呈现出一派壮观的春意景象。在晴好的天气中,我们在运动、散步等环节中,带宝贝们在幼儿园花园中赏花,欣赏美景的同时也让他们更了解植物的生长,感叹大自然的奇妙力量。爸爸妈妈们也可以趁着这个好季节,在双休日带着宝贝们在外面看一看、瞧一瞧,拥抱大自然的美。

请您关注:

清明节放假时间为3天(放假4.5—4.7),4.8照常上课。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018