注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈2  

2018-03-05 08:34:33|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

丰富多彩的“相约2018”开学迎新系列活动,让宝贝们在快乐的氛围中感受中国传统节日,并尽快从假期回来,适应新一学期的宝贝园生活。

开学第一天,我们的宝贝们作为大班的哥哥姐姐,为小、中班弟弟妹妹表演自己拿手的功夫操、咖喱咖喱。他们表演认真、退场有序,在欣赏弟弟妹妹表演的时候他们能够做合格的小观众,真棒!在欢乐气氛中,我们共同迎接新学期的到来。唱响2018“才艺秀”是第一次召开,爸爸妈妈和宝贝们都充满期待,积极参与。我班宝贝的才艺丰富多彩,有乐器演奏的钢琴、架子鼓;有歌唱、说唱;还有跳舞。非常感谢陈之新妈妈提供的架子鼓资源,在欣赏陈之新精彩表演的同时,让我班每个宝贝都尝试了一下有趣的架子鼓。这一次的新年,我们得到了“汪汪队”的祝福,两位卡通人物和小朋友们一起庆祝新年,并在宝贝们与中班弟弟妹妹结伴后,共同享用美味的旺旺大餐!这次的新年大戏,宝贝们手中拿着电影票,来到了日辉电影院。他们第一次自己尝试找找自己的座位,兴奋极啦!每年一次的爱心捐赠活动也如期举行。感谢我班每位宝贝都将自己的新年红包中拿出10放在爱心红包里带来宝贝园,为她们的美好生活出自己的一份力。

本周恰逢元宵节啦!为了迎接节日的到来,传承中华传统节日,每个宝贝与爸爸妈妈共同制作一个独一无二的花灯,我们将花灯悬挂在走廊里!元宵节当天,爸爸妈妈与宝贝们一起参加有趣的游园活动:猜灯谜、写书法、剪窗花、抛接球、古诗词等。丰富有趣活动让宝贝和家长们充分感受到了节日的氛围。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018