注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈8  

2018-04-13 09:33:16|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周是我们“春夏和秋冬”主题的最后一周,我们也将迎来新的主题啦!美工活动“四季”,让宝贝们又重新认识了他们已经熟知的大师“几米”。在之前小人物大世界中,宝贝们对几米画有了初步的了解。这一次在几米的连环漫画“四季”中,宝贝们尝试了用同一人物和大背景来表现四季特点的连环画,其乐无穷喔!

时光飞逝,转眼进入了我们大班下学期的毕业季!本周三,我们迎来了毕业照拍摄的日子。宝贝们激动地早早来到幼儿园,大家穿上整齐的校服、美丽的班服、个性的便服,一张张无比欢乐、灿烂的笑容被相机记录下来,成为很棒的照片!感谢各位志愿者妈妈们和摄影师爸爸们在百忙之中的帮忙与配合,宝贝们的毕业照拍摄活动圆满完成!毕业季重要的毕业典礼,宝贝们也正投入的准备中喔!形体课是一个个可爱又认真的身影,学习着好看的民族舞蹈。形体课后,宝贝们和小伙伴每天也会一起排练已经学过的舞蹈动作,相信他们的努力一定会成功!爸爸妈妈们一定也很期待看到我们精彩的演出吧?请拭目以待喔!

请您关注:

1、4月20日(下周五)我们将迎来春游活动,爸爸妈妈在家也可引导孩子自主整理书包,并和孩子聊聊关于“安全出游”的话题喔!。2、宝贝们在周一请把成长册带来幼儿园喔!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018