注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南2017大三班快乐园地

大三班欢迎你哟O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

大班(下)周反馈9  

2018-04-21 22:08:03|  分类: 周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长:

本周五,在一个风和日丽,阳光灿烂的好日子,我们开展了4月的社会实践活动:奉贤学军。宝贝们这一回穿上迷彩服,戴上大红花,拿着“入伍通知书”,真正感受了一回小小解放军!

早在活动之前,一听到当解放军,宝贝们就乐坏啦,对这次活动无比期待!大家和好朋友们自行分组,共同制定了“学军计划”把自己对于学军的想象:穿戴的物品、完成的任务等等,一起商量画入计划书中。爸爸妈妈们一定也看到了宝贝们充满童趣的计划书吧!可爱极啦!

活动当天,宝贝们准时来园,精神抖擞!换上了迷彩服后,一个个欢乐的小脸整装待发!来到了奉贤少年军校,神气的解放军叔叔前来迎接我们。在开营仪式之后,宝贝们跟着我们班的教官叔叔,先来到女哨兵所进行参观,在女兵的带领下,宝贝们非常有序地排队用望远镜瞭望远方的海滩。整齐的寝室、壮观的瞭望台,无不吸引着宝贝们。午间,我们在军营里和所有学军的同伴们享用了午餐:炒饭、香梨、蛋汤。简单的食物在军营里却显得格外特别,宝贝们大口大口吃的香极啦!下午,真正的考验开始啦!队列训练、匍匐前行、托枪射击、投掷手榴弹等,宝贝们学着解放军的样子,大呼过瘾!通过“学做解放军”系列活动,宝贝们亲身体验,感受到了做解放军的勇敢、不怕苦、不怕累!团结就是力量!

本周活动丰富多彩,插花活动也在欢乐氛围中顺利完成,让孩子们在进一步接触花的艺术,感受植物的力量与魅力!感谢爸爸妈妈对我们活动的支持与配合!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018